HOME | IMPRESSUM | SITEMAP | KIT

Neue Arbeitsplätze in der Fachbibliothek Hochschule Karlsruhe (FBH)

Seit letzter Woche verfügt die Fachbibliothek Hochschule Karlsruhe (FBH)  über mehr als 100 neue, vernetzte Arbeitsplätze, welche sich im Ostflügel des Gebäudes A befinden. Den Buchbestand sowie die Internetarbeitsplätze finden Sie weiterhin wie gewohnt im Westflügel.

Durch den neuen Ostflügel der Fachbibliothek wird es in Zukunft differenzierte Arbeits- und Lernbereiche geben. Im bisherigen Arbeitsbereich des Westflügels wird eine ruhige Lernatmosphäre ermöglicht. Die Räumlichkeiten im Ostflügel der Bibliothek sollen für gemeinsames Lernen genutzt werden. Für Gruppen werden dort bald drei separate Arbeitsräume in unterschiedlicher Größe zur Verfügung stehen.

Arbeitsplaetze in der FBH - Ostfluegel

Archive

Besuchen Sie uns bei Facebook Besuchen Sie uns bei Google+ Folgen Sie uns bei Twitter Folgen Sie uns bei Google Currents

Powered by WordPress | Layout based on YAML | Theme YAML Green by dynamicinternet | Modified by E. Rotzinger