HOME | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | SITEMAP | KIT-BIBLIOTHEK MOBIL | KIT

Coffee Lectures – HSG Edition ab 04.06.2018

GrafikAb dem 4. Juni wird das Coffee Lectures-Angebot der KIT-Bibliothek durch den AStA erweitert: Montags präsentieren sich dann wöchentlich verschiedene Hochschulgruppen (HSG) und stellen in 10 Minuten ihre Angebote vor.

Im Anschluss gibt es die Möglichkeit bei einer kostenlosen Tasse Kaffee mit den HSG-Vertretern ins Gespräch zu kommen.

“Coffee Lectures” sind eine vergleichsweise neue Form der niederschwelligen Informationsvermittlung, sie werden von der KIT-Bibliothek immer von Dienstag bis Donnerstag zu verschiedenen Themen angeboten.

Eine Übersicht über alle aktuell angebotenen “Coffee Lectures” und deren Themen finden Sie im Veranstaltungskalender der KIT-Bibliothek.

Archive