HOME | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | SITEMAP | KIT-BIBLIOTHEK MOBIL | KIT

Flyer mit den wichtigsten Infos für Erstsemester

Speziell an Erstsemester richtet sich der Flyer “Infos für Erstsemester – KIT-Bibliothek für Einsteiger”, den es neben einer deutschen auch in einer englischen Fassung gibt.

Der Flyer informiert in kompakter Form über die Bibliothek, Medienangebot und Mediensuche, Lern- und Arbeitsmöglichkeiten und wesentliche Fragen rund um Ausleihe, Bibliothekskonto und KITCard.

Die wichtigsten Spielregeln der Bibliotheksbenutzung werden erläutert, und das Beratungs- und Kursangebot der KIT-Bibliothek wird kurz vorgestellt.

Die Flyer liegen in der Bibliothek aus, sie können aber auch bequem von der gleichnamigen Webseite der KIT-Bibliothek heruntergeladen werden.

Archive