HOME | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | SITEMAP | KIT-BIBLIOTHEK MOBIL | KIT

Automatic Transl.

Aktuelle Meldungen aus der KIT-Bibliothek

Workshops, Schulungen und Führungen in der Fachbibliothek HsKA 20.06.2018

Ausführliche Informationen zu dieser Veranstaltung sowie deren Teilnahmebedingungen finden Sie im Veranstaltungskalender.

Fit für die Abschlussarbeit II – Recherche in Architektur-Datenbanken 26.06.2018

Einführung in die KIT-Bibliothek für MitarbeiterInnen der KIT-Verwaltung 25.06.2018

Coffee Lectures 18.06.-21.06.2018

Die Coffee Lectures informieren in zehnminütigen Kurzvorträgen über Themen rund um die Services der KIT-Bibliothek und das wissenschaftliche Arbeiten.
Ausführliche Informationen zu den Themen dieser Woche sowie den Teilnahmebedingungen finden Sie im Veranstaltungskalender.

Recherche in Datenbanken – Schwerpunkt Bauingenieurwesen 21.06.2018

Workshops, Schulungen und Führungen in der Fachbibliothek HsKA 13.06.2018

Einführung in Web of Science und Scopus 19.06.2018

Einführung in Zotero 18.06.2018

Coffee Lectures 11.06.-14.06.2018

Änderung beim Shibboleth-Login für Angehörige der HsKA

Bitte beachten Sie, dass Sie den Eintrag für das Shibboleth-Anmeldefenster für Angehörige der HsKA nicht mehr wie bisher unter Hochschule Karlsruhe – Technik und Wirtschaft finden, s.:

sondern jetzt unter University of Applied Sciences c/o KIT Library:

Auch andere Anbieter verwenden diese Bezeichnung.
Shibboleth ist ein Authentifizierungstool für Angehörige einer Hochschule zum Zugriff auf Volltext von außerhalb des […]

Archive