HOME | IMPRESSUM | SITEMAP | KIT-BIBLIOTHEK MOBIL | KIT

Automatic Transl.

Aktuelle Meldungen aus der KIT-Bibliothek

Coffee Lectures 27.06.-29.06.2017

Ausführliche Informationen zu dieser Veranstaltung sowie deren Teilnahmebedingungen finden Sie im Veranstaltungskalender.

Einführung in Zotero 29.06.2017

Workshops, Schulungen und Führungen in der Fachbibliothek HsKA 21.06.2017

Recherche in Datenbanken – Schwerpunkt Wirtschaftswissenschaften 27.06.2017

Schließung der Fachbibliothek Mathematik

Wegen dringend notwendiger Baumaßnahmen wird die Fachbibliothek Mathematik von Dienstag, dem 20. Juni bis voraussichtlich einschließlich Mittwoch, dem 21. Juni geschlossen.
Sobald die Bauarbeiten abgeschlossen sind, wird die Fachbibliothek Mathematik ihren regulären Betrieb wieder aufnehmen.
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Stellenangebot der KIT-Bibliothek: Geprüfte studentische Hilfskraft (m/w) gesucht

Die KIT-Bibliothek sucht zum 01.08.2017 für 25 Stunden im Monat zwei geprüfte studentische Hilfskräfte (m/w) zur Mitarbeit in der Abteilung Benutzung im Projekt Onlinekurs Informationskompetenz.
Aufgaben

Das Aufgabengebiet umfasst die Weiterentwicklung, Bearbeitung und Pflege des Onlinekurses Informationskompetenz auf ILIAS sowie die didaktische Weiterentwicklung der Kursinhalte (insbesondere der Übungsanteile) zum Zwecke der ECTS-Vergabe bei Öffnung des Kurses ab […]

Introduction to literature searching 26.06.2017

For detailed information about this course and its participation requirements, please check our calendar of events.

Einführung in Citavi 23.06.2017

Coffee Lectures 20.06.-22.06.2017